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遠州いなさの郷 手延べ麺シリーズ 奥浜名湖
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手延べ製法とは 2日間にわたり24工程 という手間と時間をか けてじっくりと造っています。 厳選した小麦粉と塩を こねて生地を作り伸 ばし作業と熟成を何度 も繰り返して細い麺に仕上げました。麺の原材料には添加物が入っておりません。無添加の麺は茹でのびしにくいという特徴が あります。そのため温製の麺でものびにくく、手延べ麺特有のしっかりとした食感が楽しめます
静岡県 愛知県 県境の川 寒狭川で育てた 鮎甘露煮 お徳用あゆ200g
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鮎甘露煮 お徳用 実質本位200g入 愛知県淡水養殖漁業協同組合
愛知県北設楽郡設楽町豊邦字豊詰27
とっても美味しい甘露煮です。お徳用の理由は小ぶりの鮎で煮崩れていること しかし小ぶりな鮎は頭から尻尾まで全て食べれる、煮崩れている鮎は味が染みています。